Флаги от ветра земле параллелями.
Всё же разлуку с тобой одолели мы.
Звёзды на небе сияют мерцающе.
Лучше тебя не встречал никогда ещё.
Снега остатки -- клочки тёмно-серые.
Стала ты в жизни моей королевою.
Травка ещё лишь едва пробивается.
Сердце в груди соловьём заливается.
День удлиняется с каждым мгновением.
Ты -- совершенное Бога творение.
Соком берёзы уже переполнены.
Мне бы растаять в объятиях огненных.
Почки набухли, листвой распираемы.
Как это раньше друг друга не знали мы?
Время закончилось холода снежного.
Как я люблю тебя, милая, нежная!
15.03.2007. |