Fabulae
Наш город великий,
Наш город с душой.
Что текстами блещет,
И дружит с Левшой.
Сплетение судеб,
Биение сердец,
Читатель рассудит,
Кто бог, кто творец!..
Но мы не стремимся
Затмить собой свет.
В стихах или прозе,
Лишь ищем ответ.
Стараемся душу раскрыть пред народом,
Частицу себя привнося в этот мир.
Мы скромные слуги, междустрочной природы,
Рождения мыслей, фантазии пир.
Вот наша стихия,
Вот наша отрада,
Это наш мир,
И мы этому рады.
И пусть не так уж огромен наш дом,
Тепло нам, уютно и радостно в нём!
За это мы в праздник,
Поднимем бокалы.
Философ, проказник,
Здесь люду не мало.
Наш мир не большой,
Но всем хватит места.
Раскрыться душой,
И спечь пирожок, из Фабулы теста.
Так выпьем же братья!
Писатель, поэт, музыкант и творец,
За Фабулу - дом, Златоглавый дворец!.. |
Всё сказано и в точку!
"За Фабулу - дом, Златоглавый дворец!..", -