Стихотворение «ZIG-ZAG любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

ZIG-ZAG любви

Мы идем к своей любви
По зигзагу
Иногда застопорит - и ни шагу
Пробуксовка-это значит, ты в болоте
На приколе, по-другому - ты в пролете…

Жизнь бежит, сверкая гранями алмаза
За какую ухватиться -за все сразу!
А иначе пожалеешь ты позднее
Что ты не был рядом с ней посмелее

И,увы!
ZIG-ZAG
Любви
Скоротечен
Могут всё лишь короли

Ну, и Вечность…

1983 г.
Послесловие:
название
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама