«Краткость – сестра таланта».
У автора есть … сестра.
ПаеТом доминанта
Вычерпана им до дна.
Слов не находит ветер
Бросить в лишний катрен.
Может ещё не вечер ?
Будет хотя бы рефрен ?
Может ПаеТ японец ?
Хайку творит всегда.
Стиль его лаконичен.
Нужны ли в стихах слова ?
Такое в Стихах, Заметках -
Две строчки и … ни о чём.
Возможно, бредёт тот автор
В туманном бреду своём …
А может, ради Пиара
Пишется та чепуха ?
Ветер же носит, играя,
Без смысла и чувства слова … |