Просто, когда-то в юности читал афоризмы старого Китая (Конфуций, Лао Цзы, Хун Цзычен). Ваш катрэн чем-то мне напомнил их изречения. Сам я, после из прочтения, написал сборник Белая СтихиЯ. Он тоже выложен тут на сайте. Только по сути - верлибр получился.
Тогда - доброй ночи Вам! А у нас в Витебске - ещё одиннадцатый час. Большое спасибо за множество тёплых слов. Благодаря Вам у меня сегодня был очень хороший день. Всего доброго.
С уважением. Сергей.