Наивность – это дар. Не недостаток.
И я не поменяюсь. Не проси.
Не стану требовать от жизни взяток.
Прогнусь – возможно. Но не поломаюсь по пути.
Не изменю свой детский взгляд на вещи.
Такие, как любовь, надежда, вера в чудо, честь.
Да, и меня, порой, хватает злоба в клещи.
Да и падениям моим числа не счесть.
И я случаюсь раздраженной, утомленной.
Ведь часто обижают, не сказав - прости.
Толпа вокруг гордыней покоренных.
И нелегко бывает этот груз нести.
Но среди слов пустых и суетливых будней.
Все ж есть желание вокруг себя светить.
Какой бы ни была дорога жизни трудной.
Найдутся силы просто так весь мир любить.
Все выбросить со дна души плохое, до остатка.
Не осуждать, запоминать добро, других ценить.
Наивность – это дар. Не недостаток.
Он помогает детство в сердце сохранить… |