Нужно ль много писать? Для чего мастерить
друг на друга похожих катренов?
А затем нанизать их на тонкую нить
и повесить их все на антенну,
и послать всё в эфир, неизвестно кому,
непонятно, с какой даже целью?
Адресованных, может, себе одному,
но с желаньем впустить в свою келью
всех людей, кто захочет услышать, понять
боль души и смятение мыслей?
Это сладкое чувство нельзя передать
ни в прямом, ни в ещё каком смысле! |