Стихотворение «Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 424 +2
Дата:

Совет

Цена стихотворению - запой,

а корабельным строфам - бред разлуки.

Но, если обречён на песню, - пой,

на людях не заламывая руки.



Пускай печаль мерцает между строк,

но каждый звук, чтоб был, как дождь, обилен.

И, может быть, тогда поможет Бог,

когда безвольем ты не обессилен.
Реклама
Обсуждение
     18:28 13.12.2013 (1)
Коротко и ясно! Уходим в запой!
     18:37 13.12.2013
 Спасибо
Реклама