С утра вороньи голоса
Будильнику замена:
Горячим ласкам полчаса,
И кофе непременно...
Весна в открытое окно
Всей полнотою власти
Врывается. Нам не дано
С тобой иного счастья,
Чем старый городской квартал,
Где липа зеленеет,
И этот с хрипотцой вокал,
Кружащийся над нею.
13. 05. 09.
|
Находят люди своё Счастье!!!
А важно, что они вдвоём
Проходят радость и ненастья!!!
Счастья Вам, Саша!!!!! Много-много-много!!!!!