Моя любовь тебя хранила,
Моей молитвы легкий стих,
Когда ты был вдали, мой милый,
Ведь я страдала за двоих.
Моя печаль оберегала
Тебя от происков чужих,
Когда тебя я потеряла,
Ведь я страдала за двоих.
Моя тоска слепой жар-птицей,
Чтоб день твой светел был и тих,
Сбирала пламя по крупицам,
Ведь я страдала за двоих.
Как крест несла я это бремя,
И путь мой труден был и лих,
Ты счастлив был все это время,
Ведь я страдала за двоих.
|
Хорошее, красивое стихотворение.
Мне понравилось.ХОРОШО.
С уважением, Денис.