Безмолвной тишиной пленила ночь ,
Заложниками сделав нас двоих .
Прогнав холодный день куда-то прочь ,
Дарила ласку нежных рук твоих .
Манила нескончаемая страсть ,
Укрыла нежная любовь волной .
Не дам сопернице тебя украсть ,
Ты будешь счастлив только лишь со мной .
В застывшем небе ,бледная луна
Откроет тайну нам своих лучей ,
Навеки приворожит нас она ,
Подарит тысячу любви ночей .
Противиться не будем чувствам мы ,
Не будет больше на пути других ,
Покинут нас несбыточные сны ,
Не будем больше вспоминать о них .
|
Наши руки сплелись,словно ветви...
А тела - обручальным кольцом...
Мы бросали слова на ветер,
Завершая начало концом...
Мы взлетали над грешной землею,
Опьяненные счастьем любви...
Я живу только рядом с тобою...
Да и ты меня любишь,пойми...
Мы-не дети. Уже не играем,
Лишь сжигаем друг друга до тла...
И находим и снова...теряем...
Далеко нас любовь завела...
Прошу прощения за мой экспромтик! )))