Мою развеет ветер грусть ,
Прочь унесёт печаль .
Разбито сердце - ну и пусть ,
Себя совсем не жаль.
И мне не стоит плакать зря ,
Не уроню слезу .
Порывом ветра за моря
Тоску я унесу .
Закрою душу на замок ,
Не проберётся вор .
Не потревожит твой звонок ,
Не будет больше ссор . |