А больно где то там в груди,
Как будто что то режет.
Но ты молчи, не говори
Каков бы случай не был.
И даже если человек
Что был к тебе так мил
Сломает кости все твои
Не так уж мил он был.
Когда нуждаешься ты в том
Чей след уже простыл,
Копаться станешь ты в себе
А может он остыл.
Но и когда привязан ты,
Ты не таков как был,
Всё потому что человек
Как плющ тебя обвил,
Быть может острые иголки
Он в тебя вонзил
Быть может он не понимал
Ну а быть может мстил.
Но знай что ты есть ты
Пока тебя не поглотил
Фальшивых мир
Людей тех что не чувствуют вины... |