Вновь серая осень и желтые листья,
Пишу вникуда я пустые столь письма,
В которых меж строк мои слезы кричат,
Дождем за окном пусть они промолчат.
Кострами сгорают, не нужно огня,
Пусть кто-то прочтет их, но только не я,
Все эти слова в равнодушный закат,
Как пепел мечтаний пускай улетят... |