Я убил его в голову,
поставив пред собой на колени.
Знаешь, а это здорово –
сорваться с цепи,
выйти из тени.
На паркете осколки стекла.
Разбиты ёлочные игрушки.
Босой закончит свой танец.
Под страхом смерти
колкость греха -
знать в себе человека.
Почему ты молчишь?
В бирюзовых глазах
млечный пояс.
Придорожная касса.
Куда мой билет?
Куда летит чёрный поезд?
Моё сердце – мишень.
Акт адреналиновой злости.
Дрожит под выстрел сирень.
Смертельная рана –
тонкости.
В твоих глазах млечный пояс.
Скажи, куда мой билет?
Куда летит чёрный поезд?
|