Предисловие:
28ноября 2013года ушёл из жизни замечательный человек, тонкий характерный автор стихов Виктор Сергеевич Реокин, известный нам, как Виктор Дарсон. Светлой его памяти посвящаю эти строки.
Осенний день холодный, мрачный,
Увязший в стуже ноября,
Печально мок в тиши невзрачной,
Давил предчувствием не зря.
Он вскоре болью грустной вести
Проник во многие сердца -
Ушёл наш друг в долину смерти,
Он был поэтом до конца.
Писал стихи душой влюблённой,
Ещё вчера дарил их нам.
Мешал в судьбе, стихом пленённой,
Любовь и горе пополам.
Холодный, серый день осенний
Печально льёт на землю дождь.
Прощай поэт, теперь ты гений,
В чертоги вечности ты вхож! |
Светлая ему память...