Рождённая в огне чужих грехов,
я хладнокровие. Я — Бог! Вершитель судеб!..
Я дура поголовья дураков,
Что спорят, жалуются, ненавидят, любят...
Я крик и тишина, добро и зло.
Я беспристрастна как всегда!.. Немой свидетель.
Не жалко тех, кому не повезло,
Не радостно за то, когда Вам солнце светит.
Я знала, что творится в головах
У гениев, ушедших в омут измерений.
Неистовые: смех, азарт и страх...
Совсем уставших жить героев поколений,
Простых людей...
Ни всё ли мне равно?!!
Я преднамеренный палач и чистый случай!
Я баллистический расчёт, итог того
Над кем уже в конце концов
сгустились тучи.
04.12.2013г. Брянск. |