Я опустил глаза и отвернулся
и прекратил очей твоих приют.
Кто сам в себе жестоко обманулся,
того глаза больные выдают.
Ты говоришь, что я неоткровенный,
а я затем бегу из наших встреч,
чтоб лишний раз приют благословенный
от боли состраданья уберечь.
3.12.13 |