Ты, мой август-августейший, одарил прохладою,
Я тебя, как осень - гейша, тоже жди - обрадую,
Брошу волосы на плечи, сняв цветастый сарафан,
И начну смешные речи, крикнув:- Ветер-хулиган!
Догоняй меня повсюду, по тропиночкам в лесу,
Обнимать сегодня будешь свою девицу - красу.
Солнце днем пригреет жарко, хоть в барашках небосвод,
От тебя я жду подарков, как всегда, из года в год.
В новомоднейшем костюме, рыжим цветом матерьял,
Появлюсь я вся в истоме - кто не звал, но поджидал -
Все обрадуются чуду, долгожданной красоте,
И тебя не позабуду в сладкой женственной мечте.
Ты же, нео-быкно-венный, августейший-август мой,
Окажусь я снова пленной... и невестой, и женой...
Оголю легонько плечи... Милый, грей в который раз!
Буду рада этой встрече и щедра не напоказ... |