Нанизывая день за днём,
Расхлёбывая муть,
Скрипя душою и пером
Улавливает суть.
Он расщепляет жизнь на спектр,
Грозу – на нотный стан,
И каждый пройденный им метр
Судьбою чьей-то стал.
Стирая грани трёх времён,
На тьму бросая свет,
Среди столичия имён
Живёт простой поэт.
Он – солнца луч! Звезда любви
Что по ночам горит!
И счастлив, что в момент зари,
Кого-то вдохновит!
13.09.2008г. Унеча. |