Пора рассвета - дивная игра,
Часы надежд, добра, воспоминаний.
Раскинув гладь небесного шатра,
Приходит утро солнечных воззваний.
И невесомо-быстры облака,
Нещадным ветром издавна гонимы,
К прекрасному и вечному стремимы -
Извилистая, светлая строка... |