Я запутался.
Все мысли сплелись в клубок.
Я закутался.
Но одеяло не греет ног.
Будущее страшит,
С ним боюсь лицом к лицу столкнуться.
Время быстро бежит,
И сердца наши чаще всё бьются.
Чаще бьются также мечты,
Что мы строили в прошлом туманном.
И слова, и прикосновенья твои
Начинают казаться обманом.
Ну а я всё равно окунуться готов
В манящую, сладкую бездну.
Но как прежде не стану, не приму вновь оков,
Не проси о таком - бесполезно. |
Ритм стиху задаёт размер.
С уважением. Олег.