На улицах стало бесшумно;
Пусть холод, но веет домашним теплом.
И знаешь, я счастлив безумно,
Что ты в этот вечер со мной.
Окна в домах потихоньку гаснут,
А пламя в душе ещё только зажглось.
Я хочу верить, что всё не напрасно
И тоска не придёт - мой полуночный гость.
Знала бы ты, насколько приятно
Снова и снова тебя обнимать.
Только к концу мне всё стало понятно.
Жаль, что нельзя повернуть время вспять... |
И всё БУДЕТ!
С уважением...