Стихотворение «невеселая картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

невеселая картина

невеселая картина:
на полу лежит скотина.
вот сложился,разложился,
мёртвой рыбой обнажился
пьяный в дупеля Ван Гог...
пахнет краской пот от ног.
на холсте едят картофель.
на стене Ван Гога профиль
мне напомнил карту Офель,
что Ван Гог для нас сберёг!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама