Стихотворение «Любовь без Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 405 +1
Дата:

Любовь без Бога



 


  Любовь рождает нежные побеги
  И изливает чувств высокий свет,
  И теплота её всесущей неги
  Окутывает множество планет.

  Где ревность и неразделенность чувств,
  Там нет любовью созданного здания.
  Ей не плескаться бранью с добрых  уст,
  Не пить  корнями  прелюбодеяние.

  Всевышний награждает всех людей,
  Кто жаждет быть в Его небесном царстве,
  Кто хочет стать Его святых кровей....
  Другие же изведают коварство.

  Другая доля есть. Суровых дней
  Могли бы избежать земные люди.
  Любовь светла и жизнь есть только в ней,
  Без Бога жизнь счастливою не будет.

.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама