Теперь я знаю: вовсе не тебя
оплакивала горькими слезами,
То умирала молодость моя
С большими, чистыми, наивными глазами.
Теперь я знаю, что не ты виной,
То, что любовь в небытие ушла,
То просто молодость была больной,
Больной смертельно, вот и все дела... |