Застрявшие слова,
Пусть сказанные в гневе,
Не стереть ни когда,
Даже снова в любви и неге!
Сволочь, козел, пошел вон,
Пуском залягут под коркой.
Проститутка, шалава ей в тон,
Счетчиком станут со стрелкой.
Кто то спишет это на пьянку,
С утра не подаст и вида.
Молодо, зелено, время залечит ранку,
Время сотрет обиды.
Нет! Зеркала не клеят!
Дочь матери-ну ты тупая!
От куда это веет?
Задумались? Знаем, знаем?
Ребенок ушел из дома,
Старик в одиночестве помер с голоду.
Это слова к ним вернулись
Через года, кем то брошенные смолоду!
Не кидайтесь словами ,это бомбы.
Это взрывы с часовым механизмом!
Они тикают в подкорочных катакомбах
И взорваться могут при жизни!
. |