Простенький ситцевый женский халатик,
Груди, как будто бы из-за кулис,
Выглянут плоские, словно оладьи,
Но троим деточкам давшие жизнь.
В юности рвали все швы эти груди,
Будто под блузкой девятый зрел вал!
Разве забыть любви бурных прелюдий,
Ночью бюсгалтер, когда с них спадал!
Думал единственный я их владелец,
Так эти груди любил и ласкал!
С криком “уа” первый сын мой младенец
Эти права без суда отобрал!
Три не прошло, с писком тоненьким дочка
Тоже на них заявила права!
Семь лет спустя и второго сыночка
Жадно прильнула к груди голова!
Игры ручонкой, прикусы сосочка
С взглядом невинным и хитрым на мать,
Боли царапаний от ноготочка -
Всё грудям этим пришлось испытать!
Ну, а теперь я их, точно, владелец!
Некому больше: царапать, сосать!
Только вот страсти куда-то уж делись!..
Лишь за кулисами поцеловать!... |