Сердцебиение отмирает,
Как лишние клетки у кожи.
Я где-то в застенках рая –
Обычный из тьмы прохожих.
Ни солнца, ни даже света –
В раю электричества кризис –
Здесь не читают веды,
Библий листы запылились.
В раю не бывает счастья,
Не снятся сны о безумьях.
Куда из него деваться? –
Родиться обратно в людях?.. |
Удаляясь под звуки марша: "Мы наш, мы новый рай построим! Кто был ничем, тот станет всем!.."