Сердца перестали биться
Семнадцатого ноября.
Мы можем только молиться
О погибших скорбя.
Не первые, и не последние
Разбились, упав с небес.
Кресла…по полю…соседние…
Взрыв… и «Боинг» исчез.
Исчез с радаров, а люди,
А люди исчезли из жизни.
И их больше не будет -
Людей, нигде в Отчизне.
Обломки, огонь, металл
Вперемешку с людской плотью…
"Боинг" недавно летал…
А теперь он - куски и лохмотья.
Москва – Казань - дорога
Для него была привычна,
А теперь Они все у Бога
Раньше срока, смерть цинична.
Смерть была никому ненужной,
Никому в нашем бешеном мире…
Даже ей, ко всему равнодушной...
Но попала в десятку, как в тире.
Жизнь – вот цена полёта.
Нет её ничего дороже.
Второй заход самолёта…
Прими их с миром, Боже. |