Ты не слушай сужденья людские,
Среди звёзд есть одна лишь дорога.
Прочь уйдут все сомненья мирские,
Мы два Ангела станем у Бога.
Он пошлёт нас на Землю опять
И поручит серьёзное дело:
Половинки по миру искать
И вести их друг к другу умело.
Чтобы встретились Он и Она,
Род людской на Земле не прервался.
И влюблённым светила луна,
И Он Ей под луной признавался:
-Я Люблю! А в ответ: И я тоже!
У созвездья Любви…
две звезды родились,
Нет нам этой награды дороже!
На Земле наша жизнь - лишь мгновение,
Пролетает со скоростью света.
Среди звёзд наша жизнь - воскресение,
Светлых душ для святого Завета.
|
Послесловие:
Бог — есть Свет (1Иоан.1:5). Бог — есть Любовь (1Иоан.4:8).
Завет Святого Духа – Путь бессмертия, истины, добродетели, духовности.