Можно задать Вам два резонных вопроса, уважаемый Геннадий? Кому Вы здесь подражаете, если указали раздел : "Подражания в стихах"? И в чём смысл этих Ваших весьма странных строк?
Насмешили, любезный Геннадий! Вы ВСЕРЬЁЗ полагаете, что мне, пребывающей на литературном сайте, неизвестен этот роман Пелевина, вышедший ещё в 2013 году?
Никаких особо ярких идей из непонравившегося мне романа я в Ваших четырёх строках не обнаружила, да и принять за поэтическую рецензию эти строки — весьма проблематично. ИМХО!
Кроме того, Вы здесь почему-то указали раздел: «Подражания в стихах», а кому-чему подражание, Вами НЕ не указано.
Кому Вы здесь подражаете, если указали раздел : "Подражания в стихах"?
И в чём смысл этих Ваших весьма странных строк?