Прошлое где-то рядом
Свечи рыдают воском
Небо слезами града
Прошлого отголоски
Где-то остались глади
Синие глади морские
Волосы, те что гладил
За полночь у реки я
Крыши домов из сажи
Да чёрно-белые лица
Лестница в доме даже
Мысли – всё вечно длится
Пластинкой прошлое стало
Той, что негде послушать
Снегом весенним, талым
Хмелем, пьянящим души
Сном мимолётным пожалуй
Незабываемым взглядом
Межвременные вокзалы
Прошлое где-то рядом
|
Хорошее стихотворение.
С уважением...