На кортике написано душа
И крик
И стон
И человеко гений
Идут года
И ты давно ушла
Как сломанная веточка сирени.
Кромсая мир
И честно и душой
Лишь Бог парил
И распуская крылья
Парила ты
Заснеженной Москвой
Покрытой кровью изобилья.
И для тебя
Лишь только для тебя
Стояли юнкера
И чтил коня Корнилов
И Русь свята
Пусть дали в рыло
Русь чиста.
И хрупкая и зной
Покой.
Венец терновый.
Нет.
Я не плачу пред твоей строкой!
Я просто обалденно новый.
Что написать Цветаевой?
Цветы.
Что написать Цветаевой?
Цветы
Цветы и боль
И саван крытый болью
Твой Казанова
И мои грехи
Не скрою.
Просто нет!
Не упокою.
И тень паркет и кружевной букет.
Читаю боль
И лебединый стан
И крики
Что не слышат люди
Для вас одной
Сыграю сто прилюдий
Я на органе, созданным из фраз.
Что фразы
Что душа
Где это?
Прими признание поэта
И не кори так, за маразм.
Есть женщина
Она святая!!! |
Замечательное своей необычностью и надрывностью!
Понравилось!