Спой мне мама, на восходе солнца.
Спой мне мама, на его восходе.
Спой мне мама и душа проснётся
Засыпая на твоей ладони.
Ты не пой мне мама при закате,
При закате, колыбельной песней,
Мы и так, как дети засыпаем,
Очень тихо, где- то на рассвете.
Спой мне мама, так душе тревожно,
Я приехал и хотел я встречи.
Спой мне мама, я так осторожно,
Положу цветы свои….. и свечи. |