В слове каждом – свой смысл и значение,
К прошлой памяти тащится след
Искушения и радения
И забвения повести лет.
Ни хрустального шара верчение,
Ни сложенье потерь и побед
Не вернут золотого сечения,
Не избавят от горя и бед.
Увлечения, развлечения –
В круг речения канувших лет…
Не останется даже сомнения:
Слово Господа. Новый Завет.
И тогда - на пути озарения –
Потемнеет пустой кабинет.
Вдруг исчезнет экрана свечение…
Выключение. Точка. Net. |