Ну, где ты, милая моя? В разлуке пропадаю я!
Влюбился! Можно не гадать на «чёт и нЕчет».
Сижу, грущу в осенней мгле и рюмка водки на столе
Но даже водка, грусть мою, уже не лечит.
Ну, где ты милая моя. В разлуке пропадаю я.
Напрасно люди говорят, что время лечит.
Судьбу о встречи я молю, тебя по-прежнему люблю.
Не веришь? Можешь погадать на «чёт и нЕчет». |