Устала от обыденности жизни,
От пустословья, праздности и лжи,
От клятв кому-то, как в бреду туманном,
Мол: "Я с тобой, лишь за руку держи!"
Быть существом с безликой маской...
Быть чьей-то - тоже, честно говоря.
Душа так требует: "НАПЕЙСЯ!"
А мозг ответствует: "НЕЛЬЗЯ!"
Устала соответствовать желаньям
Того, кто день и ночь: "Люблю, люблю",
А мне бы - ночь, гитару в руки,
А лучше - романтичную мечту.
Забыться! В вихре заметаться!
Чтоб каруселью дикой голова!
Не думать:" Завтра", говорить:"Сегодня!"
И не бросать фальшивые слова.
Устала от обыденности жизни -
Уж девятнадцать вроде прожила.
А жизнь с её стремлениями, страстями
Как мимолётный сон - прошла. |
Не грусти ! Жизнь ещё только начинается и всё ещё будет