Тяжело без тебя. Не звонишь. Не приходишь.
Даже день без тебя
Стал пустым.
Где дорога твоя, по которой ты бродишь?
Мне к каким обращаться
Святым?
Чтоб увидеть тебя – на минутку всего лишь..
Убедиться,
Что все хорошо.
А быть может, как раньше, до дома проводишь -
Ничего чтоб
Не произошло.
И ведь знала - идешь всегда рядом незримо.
А в беде я –
Подставишь плечо.
Но однажды, ты помнишь? Назвал вдруг любимой..
Тихо.
Страстно и горячо.
Где пропал ты, мой друг? Не звонишь. Не приходишь.
Не сказала же я -
«Не люблю»..
От потери тебя - боль все мысли изводит..
«Так вернись же, скорее» -
Молю!
Да, согласна, что раньше ты был просто другом.
Просто друг ты.
Родная душа.
Сейчас видеть тебя хочу рядом – супругом.
Без тебя, мне одной -
Не дышать. |