бродилка-жизнь…
петлялка суетилка
тревожительница и расслаблялка
чреда этапов
Ольга Трина Галка
сплетённый кокон бизнеса
– копилка
из колеи не выбраться
хоть тресни
в Душе недоумений череда
и поводов кричать «вот это ДА!»
давно не стало
стало скучно
тесно
средь возведённого собой же барахла
тсс…
кажется виднеется развилка
и камень
с хитрой надписью
«пойдёшь напра…»
на самом деле
виртуальная ухмылка
и в недоразумения
дыра… |
А может быть недоразумения и не хватает для...?