МИР
нас
приносит в жертву
самому себе
наверно в этом есть святая правда
жизнь медленная вкусная отрава
назначенная по велению небес
и улетающая всякий раз обратно
без сожаленья сбрасывая крест
мир – зверь
сжирает всё что есть внутри
снаружи он вовсю благоухает
и чем угодно
(кем угодно)
станет
пред тем как нежно
на ухо шепнёт
УМРИ!!! |