Мне казалось, что мы
родились с тобой вместе:
В один день, в один час
и вошли в один дом,
Чтобы жить там в согласье
счастливых лет двести -
Сто на этом веку
и сотню на том.
Помнишь, в осень ныряли
с тобою, как в омут.
Грелись, как у буржуйки,
городской суетой...
Почему же сегодня
так сечёт по живому
Не дождем, а печалью.
Нескладухой людской...? |