Мы глазами в глаза вникали,
Но прочесть не могли двух слов:
заикались слова,
дребезжали,
Уносясь табуном скакунов.
От сиротской надежды на встречу,
Понимаю твой взгляд теперь:
зазеркалье противоречий,
Невостребованных потерь ...
В этом взгляде себя узнаю ль?
Как в кривом отраженье я ...
Отгоню невеселую стаю
ОТ СЕБЯ
СВОЕГО
бытия. |