Стихотворение «Игрушка 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 267 +1
Дата:

Игрушка 4

Ушла Катюшка на работу,
Варенье закрыть забыла.
А медвежонок слез с шкафа
И слопал все, что в банке было.
Замазал он вареньем лапы,
Весь перепачкался, стал липкий.
На шкаф не мог залезть обратно,
Чтобы сказать, что он не видел,
Кто съел варенье из банки.

10.09.2010
Реклама
Обсуждение
     13:01 31.12.2013
название
Реклама