Стихотворение «Ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Ночное

У нас на часах тут почти восемнадцать,
Во Владивостоке давно уже ночь.
Ты уже спишь, тебе сны про нас снятся.
Скучаю, никто не сумеет помочь.
Пусть ангелы добрые сон охраняют,
Уют и покой всегда в доме царят,
А я помолюсь за тебя, дорогая,
Пусть эти молитвы тебя сохранят.

Владивосток - он близок так и так далек…
И очень жаль, я редко там бываю.
Я очень много посвящаю ему строк,
В которых твое имя воспеваю.
А может быть, ты вовсе и не спишь,
И светится сейчас в ночи твое окно.
Ты знай, что я люблю тебя, малыш,
И вопреки всему я рядом все равно.

Скользит по белому листу мое перо,
Уходят дни, но приближают к мечте.
Когда-нибудь от губ твоих тепло
Меня согреет в этой вечной мерзлоте.
Когда-нибудь я плечи обниму
И молча посмотрю в твои глаза.
Я губы целовать твои начну,
Пойму, что отказали тормоза, аааа!

Владивосток - он близок так и так далек...
И очень жаль, я редко там бываю.
Я очень много посвящаю ему строк,
В которых твое имя воспеваю.
А может быть, ты вовсе и не спишь,
И светится сейчас в ночи твое окно.
Ты знай, что я люблю тебя, малыш,
И вопреки всему я рядом все равно.

10.09.2010
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама