Червь с морщинистым лбом
Рассточитель чернил
Смысл найдёт даже в том
Что он сам сочинил
Разменяв же на медь
Золотые года
Умудрился, заметь,
Не жалеть никогда
Ницше, Гёте, Бальзак
Лечат всякий недуг
Голова стала как
Антикварный сундук
В ней скопился утиль -
Хлам из дат и цитат
Превращается в пыль
Мозговой концентрат
А когда мы умрём
В день один - я и он
Скажут только о нём
Мол начитан… умён
Потому-то и я –
Рас***дяй и б**дун
Наблюдал втихоря
Ход его мрачных дум
Что он в книжке прочтёт
Примечает чего
Чтоб не стыдно в народ
А потом из него |
И комментарии редактировать можно! Крутотенечка!