На старый, пожелтевший холст
ложится грусть воспоминаний.
Судьба произносила тост,
но не учла моих желаний.
Выводит кисть душевный крик,
стремится приукрасить счастье.
Но только этот сладкий миг
от боли сводит вновь запястье.
Картина замерла в слезах,
накрыла память вдохновенье.
Сюжет в несбышихся тонах
передавал судьбы мученье. |