Привет Лора! Спасибо! Вот еще одна развязка))
Неожиданная развязка
Жена у босса только что заснула,
А тот вернулся из недельного загула.
Супругу будит и бубнит: Так, мать,
Две новости – плохая и хорошая. С какой начать?
Давай с плохой, да не тяни уже, нет сил! –
Я всё бабло в рулетку в казино спустил.
В чистую проигрался, а точнее – в хлам, в гано! –
Ну а хорошая? – Так это наше казино…(c)
Извини, Дима, что к серьёзному подхожу с улыбкой.
Но - жизнь есть жизнь, и куда нам деваться от смеха,
когда имеется хорошее настроение?
Стих печален, конечно...
И горькие факты есть горькими фактами.
Видимо - каждому своя ноша...
И у каждого свои беды и радости.
С теплом, Татьяна.