Я, увы, в миноре -
Рыжий котопёс
Выпивает море.
Выпьет ли? - вопрос...
Прославляя Кришну,
Падает-летит
Сливолавровишней
Звёздочный гибрид.
В акиян вполсилы
Рухнет - и тогда
Рыбокрокодилы
Вымрут навсегда.
Коль падёт на поле,
Не минуть беды -
Кукурузокролик
Сгинет... всем кранты.
Так что, котопёсик,
Принимай почин
И спасай, матросик,
От таких звездин.
По твоей-то шкурке
Этака звездень -
Словно после рюмки
Чебурекпельмень.
В ухоротоносик
Заглотил - и всё!
Сыт наш котопёсик,
И весь мир спасён! |