Уеду я в глубинку Греции,
Мосты в тылу своём спалив,
На жарком солнце отогреться и
Порассуждать в тени олив.
Светла, как греческая статуя,
С тетрадкой сяду у ручья
И выдам мудрые трактаты я
О вечном смысле бытия.
Вино цедя, оливки кушая,
Под треск сбесившихся цикад,
Я буду из паеток лучшая
Там, где Макар не пас телят.
(Галина Кудряшова)
Позавидовал белой завистью...!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Пасёт кентавров сотнями?
Подпаском, средь олив мелькать,
Михалыч хочет. Отняли,
Надежду дома у него,
На жизнь в цивилизации.
А в Греции полно всего,
Для, даже русской нации.